盘点火影中被误解的剧情,轮回眼不是进化终点,白的性别争议最大

盘点火影中被误解的剧情,轮回眼不是进化终点,白的性别争议最大

动漫火影忍者已经完结,并且成就了一个经典,而在观看火影忍者的时候,很多观众也会因为其中的一些设定争论,在动漫之中也有很多被粉丝们误解的剧情,那么在动漫火影忍者之中,都有哪些让粉丝们误解并且引起争议的剧情呢?你有没有和别人争论过这些设定呢?

首先就是写轮眼的进化终点,由于宇智波斑觉醒了轮回眼,所以很多人都认为写轮眼进化的终点就是轮回眼,但是事实却并非如此,觉醒轮回眼的关键因素是觉醒六道仙人的力量,斑也是凑齐了因陀罗和阿修罗的力量才觉醒了轮回眼,换成其他人的话永恒万花筒就是终点了。

然后就是千手扉间的通灵兽,很多人都说千手扉间与大海签订了契约,但是事实并非如此,千手扉间的通灵兽并没有介绍,而大海是不可以签订契约的,通灵契约双方是需要有灵魂的,大海没有灵魂所以无法签约,如果真的要给扉间一个通灵契约的话,秽土转生勉强算一个吧。

还有就是带土和阿飞的身份关系,其实阿飞和带土本身就是一个人,所谓的阿飞只不过是带土的化名,有人说阿飞是白绝,但那只是带土恢复身体时的一个外力工具,当带土的身体恢复好了之后,就不需要白绝了,所以晓组织中的阿飞就是带土本身,和白绝没有任何的关系。

还有一个误区就是迈特凯和小李的关系,最开始有人认为这两个人是父子,但是事实证明两个人只是师徒而已,而另一种说法就是体术忍者没有查克拉的设定,可是查克拉是忍者的能量基础,如果没有查克拉的话,他们就无法成为忍者,所以即便是体术忍者也是有查克拉的。

另一个误解是关于猪鹿蝶阵容的归属,其实猪鹿蝶阵容之中,代表鹿的是奈良一族,而代表猪的实际上是山中一族,秋道一族代表的才是蝶,而很多人都以为胖胖的秋道一族代表的才是猪,其实在动漫之中,猪是山中一族,关于猪鹿蝶的这个设定即便是现在也有人在争论。

在鸣人结婚的当天,佐助虽然没有到场,而是让自己的鹰送来了一封信,信上只写了一个“寿”字,很多人猜测这一天是小樱的生日,可这却是佐助对鸣人和雏田的祝福,细心的观众可以发现,在惠比寿给鸣人的红包上也写了一个“寿”字,足以说明这是对鸣人和雏田的祝福。

还有一个误区是《博人传》是《火影忍者》的续集,事实并非如此,火影忍者早就已经宣布了完结,而博人传和火影忍者虽然角色上有重复,剧情上也有一些延续,但是从某种意义上来说,博人传并不是火影忍者的续集,而是一部新的动漫,是全新的一段冒险的开始。

最后要说的是关于白的性别,在动漫之中,白经常会以女性外表出现,所以很多人都以为白是女孩,而鸣人对白的称呼也是姐姐 ,但事实上,白其实是一个男孩,而以女性身份出现也只是为了掩饰自己,可就是这样的一个设定,现在还有很多争议,这也是作者的成功吧。

在你的印象中,关于这部动漫还有哪些让人误解的剧情呢?