武庚纪:神秘人竟是远古龙族?子羽笑而不语,本大爷还不是一剑秒_1

武庚纪:神秘人竟是远古龙族?子羽笑而不语,本大爷还不是一剑秒

《武庚纪》动画的剧情让人越来越看不透,因为很多剧情故事变成了动画原创,所以和漫画剧情之间的区别还是很明显。在最新剧情中,黎明之花号遭到了神秘人的袭击,这些神秘人是神族,但是他们又和之前的神族有一些区别,所以不知道他们到底是什么种族。

神秘人的实力很强,从长相来看,他们可能是“远古龙族”。然而,子羽笑而不语,即使是远古龙族又如何?本大爷还不是“一剑秒”。在瞎眼大剑士面前,都是战五渣一般的存在。


先来看一下这个所谓的神秘人,神秘人出现之后,子羽和逍遥子发现,他们身上出现了神力的波动,所以他们应该是神族。但是就体格和长相来看,他们和之前的神族又有一点不同。本来虚无的出现是在幻岛,后面还会出现幻岛六尊者,现在看来,剧情的改动似乎非常大。所以这神秘人没人知道他们的真实身份。


神秘人这次一共出现了三个,他们一来就开始袭击武庚一行人,而且全部都不说话。由于这群家伙也不说话,所以没人知道他们到底是谁。但是实力还不错,不过此时的子羽也恢复得差不多了,虽说是“瞎眼大剑士”,不过子羽砍人从来不用眼睛看,子羽都是靠意念来出剑的。


所以大剑士还是出手了,而且一来就是“剑如雨下”。其实,剧情这样刻画多少有点奇葩。首先这不是偷袭,所以没必要偷偷摸摸;其次,既然不是偷袭,那么这些人来了之后为何不说话,不会说话是不可能的;第三,如果他们真的远古龙族,那么他们应该比较猖狂才对。后期赤龙登场,一定会很猖狂。

注意,此时的大剑士还是一个“瞎子”,虽然看不见对手,但是凭借强大的炼气术,子羽竟然一剑就砍翻了一个神秘人。这家伙被砍翻之后,他也没有说话,接着就掳走了“逍遥子”。其实,逍遥子也算是半个幻岛的人,虽然逍遥子在漫画的设定中是中立派,但是他的炼气术还是很不错。


掳走逍遥子的时候出现了一个细节,那就是神秘人的脚。是不是看起来很熟悉呢?这脚趾甲也太长了一点,其实这脚和黑龙之前的脚很相似,所以神秘人真的可能是远古龙族。黑龙的力量消失之后,远古龙族迟早都会出现,毕竟神眼这家伙坏得很。大家不妨猜猜看,这些神秘人到底是远古龙族呢?还是幻岛的人呢?