官宣!《凡人修仙传》年番终于来了,周日定档,还有电影的消息

官宣!《凡人修仙传》年番终于来了,周日定档,还有电影的消息

由原力动画负责制作的《凡人修仙传》可真的是让人难等,说好的年番,这也是某站第一部年番,结果却是一再推迟,本以为会接档《元龙》第二季,平台也在推了,谁知道事到临头居然不出了,给的理由是没有过审,但是好在如今终于过审了,而现在还有一个更好的消息,那就是官方宣布周日将有大惊喜,那么这个大惊喜是什么呢?下面一起来分析下吧。

官宣周日将有大惊喜

不出意外凡人年番将会定档

就在最近,官方突然不声不响的在微博官宣周日将有大惊喜,不出意外的话,《凡人修仙传》年番终于是要和大家见面了。而就之前采访的视频来看,凡人年番总时长达到了750分钟,而且对于年番是他们是力求精益求精的,当然储备集数也必不可少,于是就难免拖到了现在,但是现在好了,周日定档,也就是10月24日定档,赶在十一月的时候这部作品应该就出来了,总集数现在也已经公布,共计52集,足以更新完一年。

凡人年番分上下部

做到虚天殿开启结束

现在凡人年番很快就要和大家见面了,而对于凡人年番会讲到哪里应该是很多粉丝最关系的。从之前的广电总局公布的备案表来看,凡人年番分上下部,上部就是《魔道争锋篇》,只是与之前不同,之前凡人的剧情可以说是快到飞起。

这次《魔道争锋篇》会花很多篇幅描述,共有27集都是围绕魔道六宗入侵越国展开,期间势力错综复杂,还有越国皇宫的副本,而越国皇宫副本不出意外至少用十集来讲,然后就是韩立发现古老的传送阵,决定借助传送阵离开越国去往别的地方。

而下篇就是《星海飞驰篇》了,所谓星海飞驰,顾名思义就是韩立穿梭到了乱星海,这里也是人界一个很重要的地方,这里的资源也远比天南要丰富,在这里韩立还将邂逅紫灵仙子梅凝等美女,至于大女主南宫婉则将处于长久掉线的状态,《魔道争锋篇》之后基本看不到她身影了。

至于凡人年番讲到哪里,不出意外的话会讲到虚天殿开启就结束,这虚天殿里面可是藏着整个乱星海的人都觊觎的东西,韩立在这里还将看到一位大美女洗澡,可惜的是韩立居然克制住了自己,就是可惜年番里面看不到了,希望官方尽快把年番放出来和大家见面吧!

凡人大电影已经准备就绪

预计接档凡人年番

不知道之前大家看过一版凡人大电影预告没有,看过的想必都知道《凡人修仙传》大电影是由万维猫出品,而巧的是凡人动画也是万维猫出品,也就是说,凡人动画和凡人电影是一起的,只是制作方不同而已。

而凡人动画之所以一直推迟,其实也有一方面原因是在等凡人电影,这部电影本来预计2019年播出,结果给鸽了,现在应该做完了,就等凡人年番播出完毕,然后借着这股东风出凡人大电影,希望这部大电影能真正让我们看到韩立的风采。

好了,本期就聊到这里,希望各位客官能够喜欢哦,图片来源网络,侵删。如果您喜欢本文,欢迎点赞、评论和分享哦,感谢您的支持,后期会持续更新精彩的动漫内容哦,如有不同意见,欢迎来留言哦。