老二次元的肯德基看上LL偶像,声优被迫营业:我是不是要消费?

老二次元的肯德基看上LL偶像,声优被迫营业:我是不是要消费?

大家还记得那位老二次元的肯德基KFC吗?就是那位经常发各种沙雕图或迷因图,而且只有位于西班牙的KFC官方才会这样做,不仅能宣传品牌,还能吸引世界各地网友的关注与评论,有时候不惜“玩坏”肯德基爷爷形象来制造图片,如此操作,恐怕也没有其他地区KFC敢这样玩。

在上次,西班牙KFC官方在社交媒体上发布一张肯德基爷爷与藤原千花的黑白合照,这种跨次元操作引起众多网友热议——官方又调皮了,居然让肯德基爷爷与二次元角色共同营业,这算是跨次元的爷孙组合吗?但没想到《辉夜大小姐想让我告白》漫画作者赤坂明、动画官方以及真人版藤原千花演员浅川梨奈,都陆续作出回应,西班牙KFC再以肯德基爷爷二次元造型回应动画官方发文,实现非商业合作上的互动。

这确实并非有什么商业联动,通俗地说就是单纯互蹭热度,西班牙KFC蹭二次元热度,辉夜大小姐官方蹭KFC热度,实现双赢,真要认真讲究的话,还会涉及版权方面的问题,所以,有人不认同西班牙KFC这种非授权式做法。但由于西班牙KFC屡试不爽,才会一直持续这种互动玩法,真不知道会不会有碰壁的那一天到来。

而在近日,西班牙KFC又来发布一张二次元迷因图引起众多网友热议,将《LoveLive》虹学的朝香果林当作KFC的看板娘营业——你需要一些酱汁吗?作为学园偶像的果林,结束活动后还要去打工,这是辛酸画面流露出来了吗?不过这是西班牙,难道她去西班牙旅游后发现没钱,而被迫营业吗?以上纯属脑洞,但这件事确实引起了朝香果林本人的关注,准确来说是她的声优久保田未梦。

起初,她留言表示不知道发生什么回事,有网友把肯德基爷爷与藤原千花合照图等西班牙KFC官方的常规操作告诉她后,她笑了并发文说自己不知道什么回事,但总之来一份KFC回家比较好吧。不过,更多网友是讨论南小鸟那张KFC图,称她才是真正的KFC看板娘,你想吃炸鸡腿?还是炸南小鸟腿呢?